為使監理工作得到有關各方的理解與支持,編寫監理規劃時應充分聽

時間:2020-08-06 來源: 建工網
為使監理工作得到有關各方的理解與支持,編寫監理規劃時應充分聽。 )的意見 為使監理工作得到有關各方的理解與支持,編寫監理規劃時應充分聽。 )的意見。 A.建設單位 B.設計單位 C.施工單位 D.工程質量監督機構 答案 A 解析 監理規劃的編寫還應聽取建

建工網jiangongw.com搜集整理!

為使監理工作得到有關各方的理解與支持,編寫監理規劃時應充分聽。 )的意見

為使監理工作得到有關各方的理解與支持,編寫監理規劃時應充分聽。 )的意見。

A.建設單位

B.設計單位

C.施工單位

D.工程質量監督機構

答案 A

解析 監理規劃的編寫還應聽取建設單位的意見,以便能最大限度滿足其合理要求,使監理工作得到有關各方的理解和支持,為進一步做好監理服務奠定基礎。
 

此文章是由建工網(www.821425.tw)整理,部分文章來自互聯網,如不慎侵犯貴方版權,請與我們聯系,我們將及時處理!—— 本文僅供學習參考!

  • TAG:


你可能還喜歡這些文章

福彩快乐10分技巧