工程監理:第一次工地會議

時間:2020-08-06 來源: 建工網
工程監理:第一次工地會議 第一次工地會議是建設工程尚未全面展開、總監理工程師下達開工令前,建設單位、工程監理單位和施工單位對各自人員及分工、開工準備、監理例會的要求等情況進行溝通和協調的會議,也是檢查開工前各項準備工作是否就緒并明確監理程序

建工網jiangongw.com搜集整理!

工程監理:第一次工地會議

第一次工地會議是建設工程尚未全面展開、總監理工程師下達開工令前,建設單位、工程監理單位和施工單位對各自人員及分工、開工準備、監理例會的要求等情況進行溝通和協調的會議,也是檢查開工前各項準備工作是否就緒并明確監理程序的會議。

第一次工地會議應由建設單位主持,監理單位、總承包單位授權代表參加,也可邀請分包單位代表參加,必要時可邀請有關設計單位人員參加。

第一次工地會議上,總監理工程師應介紹監理工作的目標、范圍和內容、項目監理機構及人員職責分工、監理工作程序、方法和措施等。
 

此文章是由建工網(www.821425.tw)整理,部分文章來自互聯網,如不慎侵犯貴方版權,請與我們聯系,我們將及時處理!—— 本文僅供學習參考!

  • TAG:


你可能還喜歡這些文章

福彩快乐10分技巧