塑造房地產項目的鮮明個性以區別于競爭對手,這是( )的主要任務

時間:2020-07-27 來源: 建工網
塑造房地產項目的鮮明個性以區別于競爭對手,這是( )的主要任務 塑造房地產項目的鮮明個性以區別于競爭對手,這是( )的主要任務。 A.市場細分 B.識別競爭者 C.市場定位 D.市場營銷 答案 C 解析 市場定位,也稱為產品定位或競爭性定位,是根據競爭者現有產品

建工網jiangongw.com搜集整理!

塑造房地產項目的鮮明個性以區別于競爭對手,這是( )的主要任務

塑造房地產項目的鮮明個性以區別于競爭對手,這是( )的主要任務。

  A.市場細分

  B.識別競爭者

  C.市場定位

  D.市場營銷

  答案 C

  解析 市場定位,也稱為產品定位或競爭性定位,是根據競爭者現有產品在細分市場上所處的地位和顧客對產品某些屬性的重視程度,塑造出本企業產品與眾不同的鮮明個性或形象并傳遞給目標顧客,使該產品在細分市場上占據強有力的競爭位置。
 

此文章是由建工網(www.821425.tw)整理,部分文章來自互聯網,如不慎侵犯貴方版權,請與我們聯系,我們將及時處理!—— 本文僅供學習參考!

  • TAG:


你可能還喜歡這些文章

福彩快乐10分技巧