當房地產價格持續上升或持續下降且各期上升或下降的數額大致相同

時間:2020-07-22 來源: 建工網
當房地產價格持續上升或持續下降且各期上升或下降的數額大致相同,宜選擇的估價方法是 當房地產價格持續上升或持續下降且各期上升或下降的數額大致相同,宜選擇的估價方法是( )。 A.平均增減量法 B.平均發展速度法 C.移動平均法 D.指數修勻法 【答案】A 【解

建工網jiangongw.com搜集整理!

當房地產價格持續上升或持續下降且各期上升或下降的數額大致相同,宜選擇的估價方法是

當房地產價格持續上升或持續下降且各期上升或下降的數額大致相同,宜選擇的估價方法是( )。

  A.平均增減量法

  B.平均發展速度法

  C.移動平均法

  D.指數修勻法

  【答案】A

  【解析】運用平均增減量法進行預測的條件是,房地產價值或價格的變動過程是持續上升或持續下降的,并且各期上升或下降的數額大致相同,否則就不宜采用這種方法。
 

此文章是由建工網(www.821425.tw)整理,部分文章來自互聯網,如不慎侵犯貴方版權,請與我們聯系,我們將及時處理!—— 本文僅供學習參考!

  • TAG:


你可能還喜歡這些文章

福彩快乐10分技巧