2020新疆中級安全工程師報名時間及流程

時間:2020-08-07 來源: 建工網
2020新疆中級安全工程師報名時間及流程 (一)報名時間。各類執(職)業資格類考試統一在全國專業技術人員資格考試報名服務平臺(以下簡稱報名平臺)報名,報名平臺網址: zg.cpta.com.cn 。 中級注冊安全工程師職業資格考試報名及繳費時間為2020年8月24日10:00-9月

建工網jiangongw.com搜集整理!

2020新疆中級安全工程師報名時間及流程

(一)報名時間。各類執(職)業資格類考試統一在全國專業技術人員資格考試報名服務平臺(以下簡稱報名平臺)報名,報名平臺網址:zg.cpta.com.cn。

中級注冊安全工程師職業資格考試報名及繳費時間為2020年8月24日10:00-9月7日,9月7日19:00時報名截止,23:00 時繳費截止。

(二)注冊用戶。報考人員登錄報名平臺(zg.cpta.com.cn),須客觀準確完整地填報相關信息。如考生忘記注冊用戶名和密碼,可通過此頁面“用戶名或密碼找回”功能找回用戶名,重新設置密碼?忌趫竺^程中如遇技術問題,可撥打技術支持電話010-86465827咨詢。

1.首次報考人員應在報名前完成用戶注冊,網上報名系統將對身份信息、學歷學位信息進行在線核驗。報考人員提交注冊信息24小時后可登錄網上報名系統報名,如有未完成核驗的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。建議報考人員在報名前預留充足時間、提前完成用戶注冊。

2.己注冊的報考人員不需重新注冊,報考前應提前登錄網上報名系統,補充完善相關信息,網上報名系統將對身份信息、學歷學位信息進行在線核驗,報考人員提交補充信息24小時后可登錄網上報名系統報名,如有未完成核驗的項目,選擇考試報名時會有相應的提示信息,須待核驗完成后方可報名。

(三)上傳照片。初次報考人員上傳照片前,應下載照片審核處理工具(www.cpta.com.cn),并使用該軟件進行照片審核處理,只有通過審核并保存的報名照片才能被報名系統識別。初次報考人員應采用近期半身1寸白底免冠正面證件照,報名照片將用于準考證、考場座次表、證書、證書查詢認證系統,請上傳照片時慎重選用。在此平臺注冊并上傳過照片的報考人員無需再上傳。

(四)填寫報名信息。報考人員填報相關信息后,系統生成《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》電子文本,報考人員本人簽署(提交)報考承諾書,不允許代為承諾。報考承諾書電子文本可以下載保存。報名信息一經確認后,報考人員將無法再次修改報名信息,報考人員應認真仔細檢查錄入的信息。

(五)特別情況審核。報考人員在報名中存在不實承諾行為,或者因嚴重、特別嚴重違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內的報考人員,報名時會特別提示:“因你曾在專業技術人員資格考試報名中存在不實承諾行為,或者因嚴重、特別嚴重違紀違規行為被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫且在記錄期內,依照相關規定和《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制告知書》要求,資格審核部門(機構)可要求你按規定辦理報考事項,請予以配合”。

(六)資格審查。根據國家人力資源和社會保障部《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點實施方案》(人考中心函〔2019〕26號)的通知要求2020年度執業藥師職業資格、社會工作者職業水平考試、出版專業技術人員職業資格、中級注冊安全工程師職業資格、注冊計量師職業資格、注冊城鄉規劃師職業資格、咨詢工程師(投資)職業資格考試考前不進行資格審查。

(七)繳納考試費。采取網上支付方式進行繳費,在報名平臺按網絡提示進行網上支付。繳費過程中如遇問題可撥打易寶支付24小時熱線(4001500800)咨詢。

(八)開 / 具 / 發票。烏魯木齊市需要開 / 具 / 發票的報考人員,繳費成功后在2020年12月1日前,攜帶身份證和報名表到自治區人事考試中心核對繳費記錄后方可開 / 具 / 發票。其他各地州市需要開 / 具 / 發票的報考人員,繳費成功后在2020年11月20日前,攜帶報名表到所在地州市人社局考試中心登記申辦。
 

此文章是由建工網(www.821425.tw)整理,部分文章來自互聯網,如不慎侵犯貴方版權,請與我們聯系,我們將及時處理!—— 本文僅供學習參考!

  • TAG:


你可能還喜歡這些文章

福彩快乐10分技巧